INFORMATION CENTER

资讯中心
 

COMPANY NEWS

公司新闻

led路灯有哪些特殊的应用途径?华月灯具为您分析三大要点

发布时间:2019-02-26

我们都知道,led路灯一般情况下都被用作路灯使用,其实除了路灯,还有在一些独特方面有应用,主要包括平常检修和应急类、泵房等室内设备区域以及石化装置区域,下面我们四川华月灯具厂家为您具体分析led路灯在这些方面的应用情况。

 

一、管道、设备巡检的应用

突发状况应急等需要移动类防爆led灯具。以前运用的是卤素灯泡作为光源的干电池手提灯,他们不仅防爆性能低,灯泡寿数短,干电池消耗量大,而且亮度低、工作的时间短等。led防爆电筒和led防爆探照灯以其高亮度、工作时间长、免维护等优点成为石化工作人员的新宠并逐步淘汰了那些传统的应急灯。

 

二、泵房等室内设备的应用

主要为泵类等室内设备,照明区域为设备及仪表等,灯具的装备高度通常为4-6米,照度需求为30LUX左右。

 

三、石化装置区域的应用

主要为塔、罐、管线等室外或室内设备,局部照明区域为仪表设备或人行通道等,灯具的装备高度通常为2-4米,照度通常需求为20LUX左右。因为大多数区域为1区甚至0区,对灯具防爆性能需求极为严格,基本需求隔爆以上等级,大多为室外区域,需求灯具具备良好的防水、耐腐蚀性能,同时大多数区域为几米乃至上百米的高空区域、高温高压,灯具替换、维修都极为困难。

 

关于led路灯在特殊区域的应用状况就为您介绍到这里,如果还有疑问,您可以关注我们网站了解更多关于led路灯的应用。

版权所有   四川华月灯具制造有限公司   蜀ICP备16025331号-1