INFORMATION CENTER

资讯中心
 

INDUSTRY NEWS

行业新闻

高防护LED地埋光源

发布时间:2022-05-05

城市夜景照明的作用主要是为人们创造优雅舒适的夜间环境,发挥安全和警惕的作用,采用一定的照明技术使环境空间呈现迷人的风景,通过装饰、装饰展示繁荣,引导游客,美化城市夜间环境。

这些美丽的夜景离不开LED灯的应用。LED埋地光源广泛应用于夜间照明中。目前,埋地灯主要用于外壳保护。由于零件多,防护容易造成疏漏。外壳和玻璃通过硅胶密封圈进行保护。只要发光灯周围充满空气,水蒸气就可能附着在或进入发光灯上。密封等级有限,保护等级低。在恶劣的湿热环境下,灯具内部进入空气,导致灯具内部发光表面产生水蒸气,影响灯具的实际发光效果、灯具的均匀效果,甚至灯具的使用寿命。
通过热固成型工艺设计、高保护包装材料开发和产品结构设计,采用先进的生产设备和独特的工艺,通过胶层粘合玻璃盖板与密封座,获得高保护LED埋地光源;高保护LED埋地光源是一种特殊的地下景观灯,在城市照明工程中随处可见,主要用于公园道路两侧或停车场,具有广阔的市场前景。具有如下优势:
1)、防护等级高。选用高防护封装材料确保产品的防水防尘效果,防护等级达到IP68;
2)、将玻璃盖板与密封座之间通过胶层黏合,大大减少玻璃盖板与密封座之间的空隙,杜绝玻璃盖板上起水雾的可能性,同类产品无法达到;
3)、光效均匀柔和。将发光灯片设置于密封座的周壁面上,减少暗区;其次匀光膜的选用,提高地埋灯光线的柔和性。
版权所有   四川华月灯具制造有限公司   蜀ICP备16025331号-1