INFORMATION CENTER

资讯中心
 

INDUSTRY NEWS

行业新闻

太阳能路灯优点与缺点对比

发布时间:2022-04-29

太阳能路灯以太阳能为能源。白天,太阳能电池板给电池充电,晚上,电池给灯源供电。无需复杂昂贵的管道敷设,灯具布局可随意调整,安全、节能、无污染,无需人工操作,稳定可靠,节能、免维护。

太阳能路灯的优点:
节能:通过太阳能光电转换提供电能,取之不尽,用之不竭。
环保:无污染、无噪音、无辐射。
安全:绝无触电、火灾等意外事故。
方便:安装简洁,不需要架线或“开膛破肚”挖地施工、也没有停电限电顾虑。
寿命长:产品科技含量高,控制系统、配件均是国际品牌、智能化设计,质量可靠。
品位高:科技产品、绿色能源,使用单位重视科技、绿色形象提高、档次提升。
投资少:一次性投资与交流电等价(交流电投资从变电、进电、控制箱、电缆、工程等合计),一次投资、长期受用。
太阳能路灯的缺点:
太阳能产品最大的缺点是储能和天气问题,太阳能路灯也不例外,对于一些常年看不到阳光,不能使用太阳能路灯,常年光线不足,严重影响路灯的使用时间,因此,这些地区只能使用传统的电力照明。
以上内容是太阳能路灯的优缺点。通过以上内容,我们会发现太阳能路灯仍然很好。因此,在购买路灯时,小编建议将太阳能路灯放在首位。
版权所有   四川华月灯具制造有限公司   蜀ICP备16025331号-1